Saison 2023

La saison 2023 s’est déroulé autour de 5 étapes :

Les 17 meilleurs clubs français ont pris part au championnat, parmi l’esquels Vitrolles Triathlon.

A l’issue des 5 étapes l’équipe première a été proclamé  championne de France des Clubs. Les équipes 15e, 16e et 17e ont été rétrogradées en division 2.

• Jorre VANDEWEYER (Belge)

C’est sous le soleil méditerranéen que notre équipe a brillamment débuté sa saison avec une 10e place.

Léquipe a confirmé à Bordeaux avec une 12e place.

Les 3ième e et 4e étapes ont été compliquées et l’équipe s’est retrouvée relégable à la veille de la finale.

La dernière étape à St-Jean de Monts a été marquée par un enjeu de taille : rester en D1. L’équipe finit 12e lors de cette finale.

Au classement général nous sommes 14e, ce qui permet à Vitrolles triathlon de se maintenir en division 1 pour la saison 2024.

Un grand bravo à tous nos athlètes ainsi qu’à notre responsable D1 Mathieu Paganini.

Un grand merci à tous nos supporters et également à tous nos partenaires !!