Triathlon Jeunes de Peyrolles

Samedi 28 octobre avait lieu le triathlon de Peyrolles, ou 12 de nos jeunes étaient présents.

Les compétitions ont commencé par la course XS, ou, 1 benjamin et 3 minimes étaient aligné. Mathieu prendra une belle 11ème place au scratch et une 8ème chez les minimes garçons, Nicolas et Chloé prendront une 43ème et une 66ème place au scratch. Quant au seul benjamin du club ayant fait le déplacement, Martin prendra une honorable 55èe place au scratch et la 14ème dans sa catégorie.

Fin de la course XS, la course S prend le relais ou seul Clément sera le seul cadet du club à s’aligner. Après une belle natation ou il sortira 7ème de la T1, notre jeune athlète fera une course prudente à vélo, ayant été victime de plusieurs chutes durant les courses cette saison. Clément fera une belle course à pieds ou il fera le 9ème meilleurs temps, pour finir son triathlon à la 13ème place.

14h00, le départ de l’avant dernière course va être donné. Ca y est ! nos (6 – 9 ans) ont pris le départ, en effet 3 de nos plus jeunes pousses se sont lancés dans cette eau qui bouillonne du à de jeunes athlètes prêts à en découdre.

Première bouée, Giulia s’est déjà faite coulée deux fois, Louise quant à elle a été plus prudente et à laisser le gros de la troupe dans la machine à laver. Après une belle course, Timéo prendra une belle 20éme place au scratch, mais surtout une belle seconde place chez les mini-poussins, Giulia se contentera d’une 9ème place chez les poussines filles et une 29ème au scratch, malgré trois coulée en natation et une chute à vélo, quand à Louise, elle nous fera une belle 2nde place chez les mini-poussines et une honorable 37ème place au scratch.

Enfin la dernière course arrive, nos (8 – 11 ans) sont prêts, le départ est donné et la machine à laver est en route.

Théa sortira respectivement 4ème de l’eau, juste derrière Pierre qui lui continuera sur son élan et terminera à la 3ème place après une couse acharnée pour monter sur la boite.

Randy avec un très bon vélo, comme on lui connait et une bonne course à pied, terminera à la 21ème place. Théa craquera sur la course à pied pour terminer 7ème fille et 26ème au scratch et Charlotte toujours dans la discrétion terminera son triathlon à la 42ème place au scratch et 14ème filles.

Je tiens à féliciter tous nos jeunes qui ont participé au triathlon de Peyrolles qui a été difficile, car cette épreuve arrive juste après les vacances et la reprise est dure au mois de septembre pour les jeunes.

Cette saison de triathlon, s’achève pour vous les jeunes, mais en tant que référent et entraineur je tiens à vous dire un immense BRAVO, car vous avez fièrement portés les couleurs du club sur les différents podiums que vous avez fait, et ils sont nombreux, tout au long de la saison.