Aquathlon de Salon

Ce dimanche 2 juin se déroulait l’aquathlon  de Salon de Provence sous un splendide. Dix de nos jeunes ont fait le déplacement.

Tous les départs ont été donnés séparément entre les filles et les garçons dans les catégories sauf les minimes et cadets qui eux ont courus ensemble mais garçons et filles séparément, le premier départ a été donné à 14h par les mini poussines, ou Louise prendra une belle 3èmeplace.

Pour les mini-poussins, c’est Timéo qui  prendra le départ pour prendre la première place. Sur la course suivante, c’est à Giulia de prendre le départ, ou malgré une belle natation, elle terminera quand même à la seconde place. Chez les garçons  malgré une lutte acharnée en course à pieds Loan terminera avec une belle 5ème place.

Vient ensuite les pupilles ou les concurrents sont plus nombreux. Chez les filles charlotte prendra une belle 7ème place et Théa se fera doubler dans les 600 derniers mètres et terminera quand même à la 3ème place. Pour les garçons, même limonade ce sera une lutte acharnée ou les places ne se cèderont pas facilement. Pierre prendra la 6ème place, Joey fera 10ème et Randy prendra la 15ème place.

Giani chez les benjamins aura eu fort à faire est terminera malgré tout à la 12ème place.

Lou seul cadette prendra donc la première place.

Par la même occasion se déroulait également les championnats départementaux ou trois de nos jeunes triathlètes ont été récompensés.

Pour les Mini-Poussins, Louise chez les filles et Timéo chez les garçons sont champions départementaux et pour les poussins, Giulia est championne départementale chez les filles.

Malgré ces bons résultats, nos jeunes manquent cruellement  de créneaux de natations.